Зерновой силос

    1. Силос для хранения зернаНаш силос из оцинкованного железа отличается безопасной надежной конструкцией. Использование комбинированной стальной конструкции из горизонтального киля и рифленой стальной пластины определяют высокую общую мощность, хорошую стабильность и отличное сопротивление деформации.
    1. Оборудование для зерноочистки – Цилиндрическое подсевное ситоЦилиндрическое подсевное сито серии QLFY является запатентованным китайским национальным продуктом, который характеризуется уникальной структурой, элегантным внешним видом и наличием двухслойного цилиндра. Специально разработанное устройство синхронно удаляет все виды пыли.

Силосный корпус
Зерновой силос изготовлен с использованием высококачественных оцинкованных стальных пластин, свернутых в гофрированные панели со стандартными отверстиями и высокопрочных болтов для соединения. Панели силоса выдерживают равномерную нагрузку, так как их распределение по толщине устанавливается на основе теории равной прочности. Для равномерного вертикального распределения трения в силосе предусмотрены ребра жесткости. Круглые стальные оцинкованные шайбы используются вместе со стальными болтами. Соединительных отверстия проложены водонепроницаемые прокладками. Между пластинами силоса используется водонепроницаемый обмазочный материал, обеспечивающий отличную герметизацию.

Верх силоса
Зонтообразный каркас верхней части силоса произведен из стали типа С. Потолочные плиты изготавливаются из оцинкованной стали. В конструкции применяются окна естественной вентиляции, а также имеется люк, лестница, защитный кожух и т.д.

Стальное конусное основание и цементный конус или плоскодонный срез
В соответствии с особыми обстоятельствами, включающими затраты на рабочую силу, уровень строительства, цены на сырье, местные геологические условия заказчика и т.д. предлагается выбрать силос с цементным или стальным основанием.

Силос, объемом менее 800 тонн и диаметром менее 8,5 м, может использоваться со стальным конусным основанием, которое состоит из вертикальных колонн, кольцевой балки, конусной пластины, стяжки и т.д. Вертикальные колонны изготавливаются из прочной двутавровой стали государственного эталона. Для каркаса силоса используются кольцевые балки из швеллерного железа. Стандартные соединительные болты размера GB 8.8 применяются для легкого и удобного соединения. Установленное основание практично и долговечно.

Цементный конус или плоское основание
Для сравнительно большого объема силоса с диаметром менее 12 м рекомендуется выбрать основание с цементным конусом. Рама конуса заливается цементом и бетоном. Это позволяет проводить автоматическую выгрузку материала. При диаметре силоса более 12 м обычно выбирают полуконическое основание или плоское основание, так как цилиндрическое основание будет слишком высоким. При полуконусном основании материал не может быть выгружен полностью. Для силоса с плоским основанием требуется спиральный бункерный очиститель или дополнительные детали для выгрузки материала. Цементное конусное основание имеет долгий строительный период и умеренные расходы на строительство.

Наша компания является профессиональным изготовителем и поставщиком силоса для хранения зерна в Китае. Мы предлагаем различное мукомольное оборудование, включающее силос из оцинкованного железа, рассев, импульсный пылеулавливатель и многое другое.

Также применяются термины
Оборудование для переработки зерна | Установка для переработки зерна