Силос для хранения зерна

Домашняя страница » Продукция » Зерновой силос » Силос для хранения зерна
inquiry form

Объединив наши собственные передовые технологии и основные технологии отечественных и зарубежных производителей оборудования для мукомольного производства, мы создали высококачественный силос из оцинкованного железа, который получил положительную оценку среди наших заказчиков. Силос обладает следующими преимуществами:

1.Наш силос из оцинкованного железа отличается безопасной надежной конструкцией. Использование комбинированной стальной конструкции из горизонтального киля и рифленой стальной пластины определяют высокую общую мощность, хорошую стабильность и отличное сопротивление деформации. Все части закромов полностью оцинкованы. Срок службы силоса не менее 25 лет.
2.Оборудование укомплектовано системой безопасности. В дополнение к системе автоматического контроля температуры используется система вентиляции для избежания заплесневения зерна. Материальная система автоматически контролирует и отображает состояние зерна в силосе. По желанию заказчика на оборудовании может быть установлена система сушки и дезинфекции. Транспортное складское оборудование и оборудование для зерноочистки автоматически доставляет материал на склад и из склада.
3.Стандартные детали конструкции предполагают стандартную установку, что значительно сокращает сроки строительства. Поврежденные детали легко заменяются при эксплуатационном обслуживании.
4.Наш продукт отличается технологическим превосходством и конкурентноспособной ценой. В отличие от кирпичного силоса и обычного складского помещения, наш силос из оцинкованного железа характеризуют легкий вес, противоударность, низкая стоимость строительства и т.д. Для хранения зерна требуется от 10 до 20 тонн стальных конструкций, а стоимость постройки составляет 35-50% от стоимости укрепленного склада. Наш стальной силос имеет продуманную конструкцию, превосходный внешний вид и безопасен при хранении.
5.Доступен широкий ассортимент стальных силосов. Двумя основными сериями являются силосы с плоский основой и с конусный основой. Конусная основа может быть изготовлена из стали или бетона, стальная конусная основа может быть установлена с уклоном в 45° или 60 °. Более того, имеется более 200 разных типов закромов. Все типы закромов могут хранить зерно в количестве от десяти до десяти тысячи тонн. Наша продукция также может быть разработана в соответствии с вашими особыми требованиями.

Мы являемся профессиональным изготовителем и оборудования для хранения зерна в Китае. Мы также предлагаем различную продукцию, включающую силос для зерна, скребковый конвейер, пескоструйную машину, Шлюзовый затвор, камнеотборную машину и многое другое.

Также применяются термины
Зернохранилище | Плоскодонный силос | Конусный силос

Обратная связь