Оборудование для мукомольной промышленности

    1. Вальцовый станокОн применяется для вымолачивания зерна горизонтально расположенными вращающимися мелющими вальцами. Отделенный от отрубей эндосперм перемалывается в муку. Зерна вымолачиваются, раздробляются и очищаются от отрубей для помола.
    1. РассеваВибросито выполнено из легированной стали и отличается повышенной прочностью и легким весом. Могут использоваться различные ситовые рамы. Оборудование изготовлено с использованием высококачественного дерева и нестирающейся пластмассы.
    1. Ситовеечная машинаС двумя ситами, установленными в раме, может быть выбран один или сразу два материала для обработки. Коробка подающего механизма из алюминия укомплектована распределяющими устройствами. Основной воздушный всасывающий канал укомплектован двумя дроссельными заслонками.
    1. ЭнтолейторДробилка ударного типа это сравнительно новое оборудование, которое применяют на мукомольных заводах в процессе измельчения зерна для повышения выхода муки и обеззараживания. Машина увеличивает эффективность просеивания муки и гигиенические показатели.
    1. ДеташерДеташер применяется для мягких и сыпучих материалов в процессе помола. Корпус в виде пульсирующей тарелки используется для доизмельчения зерна. При дроблении поток зерна продвигается вперед. В сравнении с дробилкой ударного действия, данное устройство имеет более низкие рабочие характеристики.
    1. Контрольный рассевОборудование изготовлено из стали, оснащено подмоторной плитой, шкивами, клинообразным ременным приводом, 183 кг поворотным устройством, 144 вращающимися щетками, 8 слингами, 24 деревянными просеивающими рамами размером 830*830 мм и т.д. Оборудование может быть оснащено одним или двумя приемниками.
    1. Вымольная машинаИзготовленная из стали, вымольная машина оборудована съемной дверью на вертикальной части корпуса и смотровой заслонкой на разгрузочном лотке. Стальной корпус из перфорированного листа легко заменяется.

Оборудование для мукомольной продукции включает в себя машины, обеспечивающие процессы помола, просева, очистки, сортирования, отшелушивания и т.д. В соответствии с определенным сортом продукции, уже очищенная, смешанная и увлажненная пшеница обрабатывается для дальнейшего помола.

Наша компания является китайским изготовителем и поставщиком весовых электронных дозаторов. Мы также предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий магнитный сепаратор, двухприемный рассев, пескоструйную машину, интенсивный увлажнитель и др.

Также применяются термины
Машина для переработки зерна | Мукомольная машина