Оборудование для увлажнения зерна

    1. Интенсивный увлажнительИнтенсивный увлажнитель применяется для регулирования влажности зерна. Вся конструкция выполнена из стали. Два входных отверстия отдельно используются для подачи пшеницы и воды, и одно выпускное отверстие закреплено для пшеницы.
    1. Интенсивный увлажнитель с тремя лопаткамиИнтенсивный увлажнитель с тремя лопатками используется для увлажнения зерна в процессе очистки. Он стабилизирует содержание влажности в пшенице, улучшая тем самым характеристики зерна и облегчая процесс помола. Твердость пшеничных отрубей увеличивается, а вязкость отрубей и эндосперма значительно снижается.
    1. Увлажнительная машинаНа верхней части оборудования установлена прозрачная труба из органического стекла, поддерживаемая болтами с хромовым покрытием. Система ПЛК позволяет оператору устанавливать содержание воды в соответствие с фактической потребностью. Влажности зерна проверяется сенсорной системой.

Оборудование для увлажнения зерна используется дл улучшения основных свойств пшеницы методом замачивания и темперирования. При замачивании в очищенную пшеницу добавляется определенное количество воды. При темперировании уже замоченная пшеница подвергается отлежке в закрытых контейнерах для поглощения влаги зерном.

Являясь профессиональным изготовителем и поставщиком оборудования для увлажнения зерна в Китае, наша компания также предлагает широкий ассортимент продукции, включающий мукомольное оборудование, Механическое и пневматическое зернотранспортное оборудование, оборудование для зерноочистки и др.

Также используются термины
Зерноувлажняющая машина | Мучная машина